上海龙凤网

 找回密码
 立即注册

 

查看: 579|回复: 2

【上海迪拜七星】69模式让MM帮我吸出科头幼崽!

[复制链接] [修改标题]

22

主题

22

帖子

66

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
66
超级版主 发表于 2017-6-21 08:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:B06
【J  S 籍贯】:辽宁
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:QT水磨
【娱乐花费】:880
【综合评价】:五颗星                               电话:15821153893(同微信) QQ群:618310778  QQ:247626430
【娱乐点评】: 周末了,下过班就想到去过的(一龙)哪里了,首先给一龙发了一个短息,今晚吃过饭大概6:300左右过去。因为去过一次其他的流程都懂了就没多说,然后一龙就说过去亲自接待。
          吃过饭小坐一会一看表快到6点了,然后开着车就直奔一龙哪里了。快到了给一龙打一个电话说:马上到。几分钟到了,一龙接待后,在换衣服室换完衣服,走进休息大厅,喝了杯茶,一龙说现在去选秀吧,心里早想上去选了,因为一龙的热情就在休息室喝了一杯茶。走到四楼,进入选秀T台,映入眼帘的是早就站好了3O多位MM,一龙旁边推荐,我自己也在暮色自己想要的MM,在眼福享受不尽时,我确定了B 06,Js年轻,丰满,是我喜欢的那类。JS主动挂着我的胳膊一起步入逍遥地,进入房间关门上锁,宽衣解带,坦胸露乳,柔情万种,一切都进入主题。
         妹子主动型的,宽衣后,开始帮我冲洗私密处,顿时感觉有种触电感觉,又有种主仆般的待遇。我就用言语和手挑逗MM,此刻更加欲火焚身,激情万种。哎!男人还是靠嘴和手挑逗女人,而女人靠身体挑逗男人!在水墨床上,MM先是用嘴做漫游,口沙,接着就是胸推,臀推,毛推等,我今天因为是二次关顾,这次完全享受整个过程的,其实早想放放了,可还是把持住把流程享受完整。狼油门这就是第一次和第一次的区别,也算是小司机了。
     整个水墨做完了,这是真的迫不及待了,翻身就要放放了,然后MM帮我带上TT,就在水床上开始交战了,先是上下,紧抱中进入再是后入式,接着又来个坐莲,姿势换了几个,大概20分钟左右,实在要极乐去了,然后就百米冲刺,在MM紧抱中进入仙界飘飘然了。        
     MM帮我用嘴吸干剩余的JY,冲洗了一下,两个人走进请景床上。此刻MM接着又是主动攻击,吹,舔,吸,69  ,搞的我再次兴奋起来了,我觉得这次还要靠炮轰的了,直接让妹子做在上边干一次,以保存体力,接下来给她好看,妹子真给力,九浅一深的功夫算相当了得,整的哥哥不要不要了。呵呵,当然做这个事情的女人都是专业的,慢慢的我的感觉到了。不过MM技术非常到位,MM叫床声比较真实,不会那么歇斯底里,我喜欢!找到一个叫床比较真的js,今天爽翻了。

   男人最喜欢真实的东西!姿势也是随便变化的,接下来给我发力了,上去就是冲刺,MM就说哥你好猛啊!干的人家太爽了,人家好多水呀!猛眼一看,真的很多水,借着MM这股骚劲,我越来越猛了,MM的叫声真的够劲,声声勾魂,借着在后入式大概30FZ出了活!猛地有点过了,累了。
     下了床以后,MM又帮我冲洗干净,然后穿好衣服,MM说了句“哥哥你太厉害了”!记得再来一起合体吆!听她这句话真的想天天干她。分开,再见!

         下来(一龙)带我去休息室,有点累就吃了一碗面,面的味道还好就是有点辣。吃完后,休息一小会,然后给一龙说,谢了兄弟。一龙兄弟说:只要哥开心就好,哥哥这次真的选对了,最想要的,不错,兄弟给力,我下次再来,带朋友一起的。              

然后我到前台买完单便回家了。一路都在回忆,懂得!

本帖隐藏的内容 202459chhih0q5rie5uguy.jpg 202507nnfc8pppopu4o98m.jpg 202517olspg9cdgklsog6o.jpg

回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

-21

积分

限制会员

积分
-21
临时拥抱 发表于 2017-6-19 16:21:39 | 显示全部楼层
漂亮,服务很好,技术也很好。不机车不催人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

-19

积分

限制会员

积分
-19
深碍久伴 发表于 2017-6-22 22:20:35 | 显示全部楼层
这个不错有机会试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

这个不错有机会试一下 漂亮,服务很好,技术也很好。不机车不催人。
快速回复 返回顶部 返回列表